Помощь в открытии компании в Гонконге

Помощь в открытии компании в Гонконге

17.04.2021 0 Автор GarryB83

Если появилась необходимость приобрести готовую компанию в Гонконге, стоит обратиться к специалистам организации Offshorensk. Профессионалы данной компании сделают все возможное для того, чтобы клиент смог быстро и просто открыть компанию в Гонконге, начать получать прибыль от грамотно организованной деятельности. В представленной ниже информации подробно описаны все преимущества покупки фирмы в Гонконге. Можно узнать, с какой целью проводятся данные процедуры, какие преимущества дает обращение к профессионалам.

   Бизнес в Гонконге — главные преимущества

На территории Гонконга зарегистрировано достаточно большое количество Shelf companies. Они пользуются огромной популярностью. Причина в том, что в этой юрисдикции владельцам фирм и организаций предоставляются следующие возможности:

  • максимально простой выход бизнесу и торговле на китайский рынок;
  • в стране действуют стандартные европейские законы — Гонконг подчиняется Великобритании, здесь действует принятое в этой стране английское право, коммерческие документы оформляются исключительно на английском языке;
  • минимальный уровень коррупции;
  • комфортные условия принятого налогового режима.

На основании всех перечисленных выше преимуществ все большее количество предпринимателей для расширения деятельности принимают решение обращаться к профессионалам компании Offshorensk. Они помогут открыть свое представительство или совершенно новую фирму в Гонконге максимально оперативной и недорого.

   Помощь профессионалов

Гонконг расположен на территории Китайской Народной республики. Это ее особый административный район, который по факту характеризуется, как совершенно отдельное государство. У людей здесь совершенно иной менталитет, соблюдаются другие законы. Именно поэтому иностранный бизнес в Гонконге, как вариант заработка, становится все более востребованным и популярным.

Чтобы получить собственное бизнес-представительство в Гонконге, намного проще купить готовую компанию, чем заниматься ее регистрацией. При регистрации требуется придумывать название, собирать огромное количество документов, ждать одобрения соответствующих структур. Что касается покупки уже готовой фирмы, то этот процесс заметно проще. Все что необходимо, это правильно переоформить компанию на свое имя. Для достижения этой цели следует просто обратиться к профессионалам, которые практические все вопросы возьмут на себя.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

GarryB83

0
Комментарии: 0Публикации: 1250Регистрация: 17-07-2018