Наши услуги и цены

Интернет портал biteikin.ru изначально задумывался, как специализированная интернет площадка для помощи собственникам и сособственникам квартир и помещений, квартиросъёмщикам, в решении их жилищных вопросов и проблем.  Те люди, которые организовали этот проект имеют огромный опыт в работе жилищно-коммунального хозяйства, занимали должности государственной и муниципальной службы в департаментах и управлениях городского хозяйства, работали с людьми и заявителями, знают и понимают все жилищные проблемы с которыми сталкиваются собственники в процессе жизни в многоквартирном доме, начиная от незаконной перепланировки или неправильной установки кондиционера соседом, до мельчайших деталей работы управляющих компаний и ресурсоснабжающих предприятий, помогали жильцам организовывать общие собрания с правильным оформлением документов общего собрания, и организовывали с нуля хозяйственные предприятия. Далее в нашей команде начали появляться специалисты по оформлению земли, как придомовой территории многоквартирного дома, так и коммерческих участков для застройки, специалисты по представлению интересов клиента перед коллекторскими агентствами, банками в вопросах просроченных кредитов, судебными приставами, специалисты по гражданскому, административному и хозяйственному (арбитраж) праву, адвокаты.

Сервис также предполагал работать только по Республике Крым и городу Севастополю — самым молодым и неопытным в жилищно-коммунальной  сфере регионам России, только четыре года назад присоединившимся к Федерации, но у нас начали появляться специалисты и в других субъектах Российской Федерации. Поэтому мы составили карту наших представителей по регионам. Если клиенту необходима нестандартная сложная услуга — к примеру,  связанная с оформлением земельных участков, тогда необходимо уточнить, к каких регионах мы можем помочь клиенту, поскольку процесс оформления земли в каждом регионе имеет свою специфику. Стандартные услуги, типа ведения обычных гражданских, семейных, стандартных арбитражных  дел, написание иска или жалобы, подача документов на получение лицензии по управлению домами, предоставление письменной консультации и т. д. мы предоставляем сейчас на всей территории Российской Федерации.

В принципе, клиент может оперативно уточнить ответ на любый вопрос по простой форме обратной связи или также уточнить цену на желаемую услугу.

На сегодняшний день мы можем совершенно чётко заявить, что способны качественно помочь клиенту по любой юридической проблеме.