Ответы в темах

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Замена батарей #731

    Petr Polyak
    Участник

    Ага, ничего они не будут делать, пройденный этап, если пойдете к ним и будете доказывать, что они обязаны за свой счет менять батареи в вашей квартире, то только нарветесь на неприятности. Придет несколько сварщиков залепят вашу батарею и по документам поставят галочку течь устранена батарея в полном порядке.


      Quote
  • в ответ на: В комнате начал сыреть потолок #722

    Petr Polyak
    Участник

    На сколько мне известно, в плитах есть пустоты, возможно вода протекает с того же самого общего стояка, просто течет по этим пустотам, и далее уже капает у вас по среди комнаты. Вы слесаря вызывали?


      Quote
  • в ответ на: Вредители в наших домах #718

    Petr Polyak
    Участник

    На сколько я знаю, есть такая услуга как дератизация и дезинсекция, но это только если вы дошли по этому поводу согласия с УК, тогда это делается за отдельную плату. Просто вызываете нужного человека, он приходит, и проводит необходимые меры.


      Quote
  • в ответ на: Аварийное состояние дома #707

    Petr Polyak
    Участник

    Да, сейчас пока они сделают еще свое заключение, еще время пройдет, а дом то аварийный! И кто его знает, что от него и когда ожидать. Нужно действовать и чем скорее тем лучше.


      Quote

  • Petr Polyak
    Участник

    Вот нормально, что это за ответ? Чуть сразу — все за свои деньги, бери переезжай, бери делай ремонты, как то это не правильно, человек за помощью обратился все же.


      Quote
    • Ответ изменён 3 мес., 3 нед. назад пользователем  Petr Polyak.
  • в ответ на: В очередной раз разрыли двор #676

    Petr Polyak
    Участник

    Ну а вы в сам УК звонили? Что они вам говорят, если очень так интересно стоило бы у них и по интересоваться. Хотя сама история по себе очень странная. Узнайте у них, должно же быть объяснение беспорядку.


      Quote
  • в ответ на: Неадекватные соседи этажом ниже #664

    Petr Polyak
    Участник

    Горе соседи, что реально всех игнорируют? Суд конечно вариант здесь не плохой, но все же может изначально попробовать пообщаться, ну а там и пригрозить если не предпримут никаких действий.


      Quote

  • Petr Polyak
    Участник

    Ну нормально, а какая разница соседям с того, что они где-то там прописаны? Я считаю старшая по дому правильно поступила! Жильцы не должны платить за них. А вы думайте, что хотите, свое мнение я сказал.


      Quote
  • в ответ на: Кто будет платить? #641

    Petr Polyak
    Участник

    Да такое в сплошь и рядом, у нас в соседнем подъезде подобная ситуация была, и тоже все руками разводили мол это не мы и ничего не знаем (как обычно). В итоге закончилось тем, что жильцам со своего кармана пришлось платить.


      Quote
  • в ответ на: Гудение водопроводных труб #504

    Petr Polyak
    Участник

    А гудят трубы только у вас? Или по стояку есть еще такие соседи кому мешает этот шум? Узнайте, если не узнали, и если что, пробуйте коллективно влиять.


      Quote

  • Petr Polyak
    Участник

    Вы в своем уме вообще? Хоть ТСЖ хоть УК разницы никакой, жильцы не обязаны платить за не плановое включение отопления дома. Заплатит все расходы та квартира, в которой делали замену радиаторов.


      Quote

  • Petr Polyak
    Участник

    Ну это вам надо участвовать в конкурсах такого плана как «Лучший двор года» или что-то подобное, и тогда у вас есть все шансы получить грант. Хотя конечно изначально нужно будет хорошо потрудится и привести в хороший вид свой двор.


      Quote
  • в ответ на: Проблема с водопроводом #345

    Petr Polyak
    Участник

    Мда, просто жуть. У нас иногда тоже такое бывает, но очень редко, и вода на подобии протекает в течении 15 минут. Видно тоже где-то бывают поломки, дом тоже не с новых.


      Quote
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)