Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Сообщения

  • Nikolskiy
    Участник

    Вы уверенны вообще, что у вас проблема с почтовым ящиком? Я бы на вашем месте с такими соседями в подъезде, подумал бы о смене жилья, иначе по вечерам с квартиры лучше особо никуда не выходить.


      Quote
  • в ответ на: Озеленение двора. Есть ли нормы? #1182

    Nikolskiy
    Участник

    Да тут и проблемы как таковой по сути я не вижу, ну даже если там посадили те же самые тополя, что мешает вам потом подпилить нижние ветки, что бы они не затеняли ваши окна на первом этаже?


      Quote
  • в ответ на: Гудение водопроводных труб #1178

    Nikolskiy
    Участник

    А что еще делать если окружающие люди абсолютно равнодушны к чужим проблемам а? Решить то этот вопрос как то нужно, если даже УК отмахиваться и находит тысячу отговорок, а бы только ничего не делать. Что впрочем и не новость, а судиться я думаю вообще дело гиблое.


      Quote
  • в ответ на: Что делать с шумными соседями? #1173

    Nikolskiy
    Участник

    Если вы говорите, что соседи на сколько не адекватные и даже милиция не помогает, позовите хороших знакомых пусть к ним в гости придут! А как еще тут решать проблему? Если при каждых таких соседях искать новую квартиру, так можно вообще на улицу жить пойти.


      Quote
  • в ответ на: Кто будет платить? #1162

    Nikolskiy
    Участник

    Точно, метод наказания найти можно, да и заселился он туда не сам, кто-то же подселил. Придет экспертиза, узнаете все подробности, а пока думайте как привести в порядок свой подъезд. Деньги придется потом возвращать только через суд, а это будет не быстро.


      Quote
  • в ответ на: Неадекватные соседи этажом ниже #1151

    Nikolskiy
    Участник

    По телевизору не давно видел, не помню города и подробности не важно в общем. Там у женщины изъяли тридцать котов и кошек, притом, когда пришла полиция и задержала владелицу, а животных всех увезли — соседи со слезами на глазах от радости благодарили работников, за то, что наконец-то их мучения закончились.


      Quote

  • Nikolskiy
    Участник

    Девушка выше правильно говорит, человек заплатил за определенную услугу, в данном случае это — телефонная связь. А там кто, что повредил — пользователя волновать не должно, придут сделают. Главное обратиться в их контору и вызвать мастера.


      Quote

  • Nikolskiy
    Участник

    Как выше уже сказано можно через участкового, дед обязан его пустить по закону, вряд ли он начнет сопротивляться или творить что-то не ладное. Другой вопрос смогут ли восстановить с его квартиры поврежденную проводку — не известно. Да и мысль что действительно у этого «неадекватного» будет информация, где расположена проводка соседей которых он ненавидит — не радует.


      Quote

  • Nikolskiy
    Участник

    Согласен, а если дома еще маленький ребёнок например, как тогда быть? Поставщикам снизу, в подсобке — это же фиолетово, они зашли с ноги дверь открыли, ящик уронили ну и так далее.


      Quote
  • в ответ на: Как починить полотенцесушитель? #1123

    Nikolskiy
    Участник

    Если вы хотите, что бы у вас полотенцесушитель грел как зимой, так и летом, тогда вам нужно вызывать сантехника и попросить его, что бы он его врезал к подаче горячей воды. Тогда полотенцесушитель будет греть круглый год.


      Quote
  • в ответ на: Замена канализации #1118

    Nikolskiy
    Участник

    Да что вы такое говорите? Нормативный акт «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» действует по всей стране, внимательно вчитайтесь там все прекрасно описано. Кстати идея очень не плохая!


      Quote
    • Ответ изменён 3 мес. назад пользователем  Nikolskiy.
  • в ответ на: В комнате начал сыреть потолок #1114

    Nikolskiy
    Участник

    Вот как почитаешь на форуме темы, думаешь ужас, лучше купить дом в частном секторе, ни тебе с верху не заливают, ни с низу не шумят. Тишь да гладь, хотя если подумать, и там с проблемами разного рода можно встреиться, но это уже другой разговор.


      Quote
  • в ответ на: Невыносимый вой собаки в доме #1103

    Nikolskiy
    Участник

    Я знаю есть специальные ошейники, и если собака начинает выть, ошейник бьет её током, вот так можно отучить от этой вредной привычки без причины подавать голос на всю округу.


      Quote

  • Nikolskiy
    Участник

    Только мой вам совет, вы уж все же сделайте собрание жильцов подъезда. Никаких «умников» нет, которым этот пандус будет очень мешать? А то соседи всякие бывают, по видал за свою жизнь уже многое.


      Quote

  • Nikolskiy
    Участник

    Да, наша страна большая и удивительная. Тут дело даже не в том, что отключили на четыре дня, а в том, что выставляют это в порядке — нормального. А это разве нормально? В этом доме всяко проживают и взрослые и дети, это огромные неудобства. Взрослому хотя бы объяснить то можно, а детям — сами понимаете.


      Quote
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)