Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Сообщения

  • Christofer
    Участник

    Я думаю первый вариант тут наиболее будет подходящим, пойти к сварщику, пусть вам сделает отдельный ящик с хорошего толстого листа металла, тогда его не сорвут и не поломают, если вы так этого опасаетесь.


      Quote
  • в ответ на: Гудение водопроводных труб #1176

    Christofer
    Участник

    Я бы не спешил особо идти в такие организации, может все же попробовать еще какие-то мирные пути. Дайте им денег, за то, что бы они обеспечили доступ к стояку, звучит конечно глупо, но чем вам не вариант? Если все равно нужно платить, что там, что здесь.


      Quote
  • в ответ на: Что делать с шумными соседями? #1169

    Christofer
    Участник

    Да не будет толку от милиции, если там алкоголики или какие-то невменяемые, то они послушают их, закроют дверь, и на следующие сутки картина с шумом повториться. Можете в этом даже не сомневаться, такой вариант для адекватных подойдет, тех, кто попросту забыл о позднем ночном времени.


      Quote

  • Christofer
    Участник

    Если у вас официально договор составлен о съеме жилья, и хозяйка не против, что в квартире живет и пользуется всем сразу четыре человека, значит ТСЖ не имеет права, что-то там повышать. Люди платят, к каждому в гости приходят иногда родственники или друзья. А иногда могут даже приехать недельку и по гостить, по моему это — обыденное дело.


      Quote
  • в ответ на: Неадекватные соседи этажом ниже #1148

    Christofer
    Участник

    Как же только с ванной комнаты, если человек говорит, что в подъезде тоже запах жуткий, а еще и балкон.. Я вот например на балконе часто нахожусь, там и почитать что-то можно с книг, и цветы какие-то растут. А тут на, подарок от соседей снизу.


      Quote
  • в ответ на: В очередной раз разрыли двор #1144

    Christofer
    Участник

    Тут скорее нужно звонить не в управляющую компанию, а в мерию города, они такие вещи должны знать. А по поводу копания даже в декабре, то скажу вам больше, а что вас собственно удивляет? У нас и асфальт могут класть зимой, это в порядке вещей!


      Quote

  • Christofer
    Участник

    Я понимаю, что финансирования нигде сейчас не хватает, но это же не повод так делать, если до того, там был асфальт, значит после своих работ они должны его вернуть на место. У нас извините меня не деревня, что бы по болоту прыгать.


      Quote
  • в ответ на: Замена канализации #1117

    Christofer
    Участник

    На сколько я знаю, этот нормативный акт распростроняется только в городе Москва, и на все стальные города он влияния не имеет. Так что здесь это не поможет, нужно искать другое решение.


      Quote

  • Christofer
    Участник

    Ну вот из-за того, что никто с жильцов не хочет инвестировать в дом деньги, так и получается. Если УК говорит, что нужна сумма такая-то, то наверно она же нужна, например на установку или ремонт дренажа в подвале. И если бы его вовремя поставили или починили, вся бы вода с вашего подвала быстро ушла бы в канализацию.


      Quote

  • Christofer
    Участник

    Многие из присутствующих здесь советуют сдать в аренду подвал, я бы тут задумался на месте жильцов, так как если составить официальный договор об аренде подвала, УК свое всяко не упустит, и следующим шагом, что сделает — подымит тарифы на коммунальные тарифы всему дому. А аргументирует это тем, что в подвале идет расход воды и света (так как там официально живет слесарь и дворник). А платить за подвал должны кто? Правильно — жильцы.


      Quote

  • Christofer
    Участник

    За свой счет они вам такого точно делать не будут, это уже проверенно и не раз. А если за свой — так это смотря как договоритесь, и на сколько у вас адекватные люди работают в УК. А по закону — не предусмотрена установка или замена пандуса к подъездам дома.


      Quote
  • в ответ на: Наш дом поставили под снос #1089

    Christofer
    Участник

    Я думаю, что как бы то не было, а приватизация старого жилья — это уже огромный плюс, так как в этом случае вы будете собственником и имеете на много больше прав, при выборе новой квартиры.


      Quote

  • Christofer
    Участник

    А нельзя просто поставить почтовые ящики в другое место? Многие этот коридор часто используют в качестве мусорки. По крайнее в нашем доме так и делают и сил бороться уже нету, а за консьержку деньги платить никто не будет.


      Quote
  • в ответ на: Постоянно неработающий лифт #736

    Christofer
    Участник

    Я думаю первым шагом должна быть жалоба в Ростехнадзор, после этого ждем их реакции. По теории они должны повлиять на вашу управляющую компанию, а те в свою очередь доведут до ума лифт.


      Quote
  • в ответ на: Невыносимый вой собаки в доме #726

    Christofer
    Участник

    Увы, но на сколько я знаю законодательство оберегает только ночной покой граждан. А вы с владельцами собаки не пробовали поговорить нормально? Они как вообще адекватные?


      Quote
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)