Ответы в темах

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения

  • Bitcoinman
    Участник

    Ага, или и одно и другое, вот таких надо наказывать по всей строгости за такие вот халтуры. Так как из-за вот таких недоработок страдает теперь весь дом!


      Quote

  • Bitcoinman
    Участник

    А что вам не так сказал человек? Как вы представляете вынос труб или ту же самую перевязку? Теплосетями занимается монополист, вы его с места не подвигните по этому вопросу! Я думаю так, монополист этим заниматься за свой счет не будет однозначно, а за свой счет у вас это влетит в такую копеечку, что мало не покажется.


      Quote

  • Bitcoinman
    Участник

    Конечно дружба и консьерж это вариант, но далеко не все хотят дружить, и не у всех есть лишние деньги. Если брать по закону, то вы являетесь собственниками квартир, а в совокупности, дома и придомовой территории. И это именно вам решать, хотите ли вы видеть эти рекламные бумажки в своих ящиках и на полках или нет. Нужно искать адреса контор которые распространяют эти листовки и общаться с ними. Сначала можно просто вежливо попросить, если же не поймут, жаловаться в Роспотребнадзор.


      Quote

  • Bitcoinman
    Участник

    Судя по всему, где-то идет подмес, нужно искать причину, ходить в управляющий комитет и постоянно жаловаться. Что бы те начали шевелиться. А иначе никак!


      Quote

  • Bitcoinman
    Участник

    Кстати да, идея наверно одна с самых перспективных с управляющей компанией, мы такое провернули год назад, один минус конечно — все за ваш счет. Хотя если посчитать сколько квартир в доме, а двор вы говорите большой, я не думаю что там потребуются огромные деньги.


      Quote

  • Bitcoinman
    Участник

    На сколько я знаю вряд ли, в законодательстве это не прописано. Конечно можно подписать коллективное заявление, это долго будет рассматриваться и только после этого за ваши же деньги вам поставят пандус.


      Quote

  • Bitcoinman
    Участник

    Погодите, вы арендуете квартиру, а зачем брать долги владельца на себя? И кто именно отказал вам в подключении электричества? Если можно с этого момента по подробнее.


      Quote
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)