Главная Форум Жалобы Что делать с шумными соседями?

Просмотр 9 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #572
      Olga Danchenko
      Участник

      Пол года назад соседи ниже этажом купили себе квартиру (прямо под нашей) живем мы в старом, панельном доме. Первые три месяца казались даже адекватными, нормальными людьми, дальше пошли запои и гулянки до утра. Шумят так, что до четырех утра, уснуть не возможно, а еще и это караоке их.. Короче просто тихий ужас, пробовали не раз общаться, просили по нормальному, показывали на время. Ничего не помогает, им то ладно, на работу видимо не надо, а нам как? С мужем по восемь часов и ни минутой ранее с работы не уйдешь. Как на таких влиять?


        Quote
      • Тема изменена 1 год, 5 месяцев назад пользователем Olga Danchenko.
      • Тема изменена 1 год, 5 месяцев назад пользователем GarryB83.
      • Тема изменена 1 год, 5 месяцев назад пользователем GarryB83.
    • #574
      ЖСК 011
      Участник

      Ой помню такое уже было тоже, просто ужас, в итоге проблема решилась, когда они продали квартиру и переехали в частный дом. Чуть ли не весь дом вздохнул от радости.


        Quote
    • #584
      evgenii ivanov
      Участник

      Да в милицию на них, есть участковый в вашем районе, идете к нему, пишите заявление, будет вообще хорошо если коллективное. Тогда больше шансов, что на них все таки повлияют.


        Quote
    • #600
      TSN Association
      Участник

      Все правильно сказали, если наряд к ним в гости придет, то первый раз я знаю просто просят вести себя тише (но составят протокол), если же будут повторные нарушения, тогда штрафы, деньги никто не любит платить. Так что должно помочь.


        Quote
    • #1169
      Christofer
      Участник

      Да не будет толку от милиции, если там алкоголики или какие-то невменяемые, то они послушают их, закроют дверь, и на следующие сутки картина с шумом повториться. Можете в этом даже не сомневаться, такой вариант для адекватных подойдет, тех, кто попросту забыл о позднем ночном времени.


        Quote
    • #1170
      ОЛЯ
      Участник

      Я знаю в соседнем доме у нас был случай пару лет назад, тоже шумные соседи, постоянные ссоры между жильцами из-за ночного шума. В общем закончилось тем, что сосед притащил обрез и застрелил шумного соседа этажом ниже. Нервы не вечные… Теперь отбывает срок в местной тюрьме на сколько я знаю.


        Quote
    • #1171
      Vasya Pusin
      Участник

      А у нас было не так, тоже ситуация довольно идентичная. Шум, соседи, никакой реакции на всех и на вся, как то говориться, ну а в этом подъезде жил старый сварщик, мужик он нормальный, выпьет, придет домой ляжет спать, в общем не шумный. Вот несколько раз он в пьяном виде приходил к этим шумным и просил, что бы те прикрутили музыку и дали нормально выспаться. В общем его избили, на второй день, он принес домой сварочный аппарат и заварил им железные двери по периметру с обидчиками внутри (глубокой ночью, когда те спали), а после этого спокойно пошел спать. На следующий день приехала аварийная служба и болгаркой вырезала дверь, теперь у нас в доме тишина и спокойствие.


        Quote
    • #1172
      Igor
      Участник

      Веселый у вас дом конечно с этим спору нету. Дядька пошел на радикальные меры ради своего сна, хотя как по мне, лучше уже как в этом случае, чем стреляться с соседями с огнестрельного оружия.


        Quote
    • #1173
      Nikolskiy
      Участник

      Если вы говорите, что соседи на сколько не адекватные и даже милиция не помогает, позовите хороших знакомых пусть к ним в гости придут! А как еще тут решать проблему? Если при каждых таких соседях искать новую квартиру, так можно вообще на улицу жить пойти.


        Quote
    • #1174
      Mr.President
      Участник

      Вот умора со сварщиком, читал чуть не плакал. Ха-ха.. Творчески подошел сосед к вопросу с обидчиками и шумом, который постоянно мешал ему спать. Соседи наверно еще и по благодарили, ну те, которым так же спать не давал этот шум.


        Quote
Просмотр 9 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.