Главная Форум Жалобы Три месяца без горячей воды

В этой теме 8 ответов, 9 участников, последнее обновление  Vasya Pusin 3 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #656

    kolya baskov
    Участник

    В нашем доме начиная с конца мая отключили горячую воду, так же нету и в соседнем доме. Когда сразу звонили в ЖЭУ нам сказали что идут плановые испытания, не волнуйтесь, по их завершению, горячую воду включат. Но этого так и не произошло. Все попытки узнать что случилось с водой заканчивались провалом, когда я звонил в ЖЭУ мне говорили, «пока ничего не ясно» но специалисты занимаются этим вопросом. Каким вопросом можно заниматься почти три месяца? Я подозреваю, что горячую воду отключили из-за некоторых неплательщиков нашего дома, но в открытую они нам не сообщают. Потом позвонил в аварийную службу спрашиваю мол что за дела, что с водой? Диспетчер мне прямо сказал, что у вас, такая и такая квартира имеет огромную задолженность и воды горячей вам не подключат. Честно говоря я был в шоке. Теперь только в суд? Сам я плачу регулярно и долгов не имею!


      Quote
  • #657

    Nizhniy
    Участник

    Я думаю, что когда проводили испытания труб, попросту где-то прорвало трубу на магистрали, а ваша управляющая компания к ним дел не имеет, да и вряд ли бы хотела лишние заботы себе на голову. Но разбираться надо и искать виновников.


      Quote
  • #658

    Christofer
    Участник

    Ну что же получается, человек платит, деньги с него снимают ежемесячно, а горячей воды нету, это же не нормально, да и отключать весь дом из-за пару должников, как то слишком не кажется ли?


      Quote
  • #659

    ОЛЯ
    Участник

    Вполне реально, могут отключить горячую воду всему дому, с ней процедура на разрешение довольно не сложная. А вот оставить весь дом без отопления или холодной воды они по любому не смогут насколько мне известно конечно.


      Quote
  • #660

    Mr.President
    Участник

    Сходите в управляющую компанию, если они и правда не собираются дом подключать к горячей воде, хотя бы пусть сделают вам перерасчет, что не платить то за воздух. Конечно это не решит главную проблему, но все же.


      Quote
  • #661

    Nikolskiy
    Участник

    Я знаю если прорыв на тепло магистрали — то дом без горячей воды может остаться на долго, так как этим уже занимается Теплоэнерго, собирайте коллективную жалобу, звоните туда и выясняйте, если нет прямиком в прокуратуру и суд!


      Quote
  • #1153

    Vfsya Puxtin
    Участник

    Аварийная служба скорее всего хочет при пугать жильцов которые не платят за коммунальные услуги в вашем доме. Но вы здесь каким местом, конечно не ясно мне вообще, если вы говорите за вами долгов никаких, значит и пугать вас бессмысленно.


      Quote
  • #1154

    Igor
    Участник

    Все не так просто если посмотреть, можно конечно думать и гадать вариантов много, Гортеплоэнерго или же управляющая компания, или аварийная служба. Я думаю нужно звонить в мерию, пусть пошевелят свои инстанции, это не дело, что одни платят — другие нет, а страдают все.


      Quote
  • #1155

    Vasya Pusin
    Участник

    По поводу отключения горячей воды из-за неуплаты должников в вашем доме, вполне возможно. Я знаю в нашем доме чуть до таких крайностей тоже не дошло, но люди возмутились и УК эту тему продвигать не стала. Но с должниками вопрос все же решился, хотя и через суд, но деньги они уплатили, или до сих пор выплачивают, этого я уже не знаю.


      Quote

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.