Главная Форум Жалобы Неадекватные соседи этажом ниже

В этой теме 10 ответов, 11 участников, последнее обновление  Vfsya Puxtin 3 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #662

    Igor
    Участник

    Добрый вечер! Проживаем в пятиэтажном доме на четвертом этаже, на третьем этаже прямо под нами проживают мужчина и женщина, а так же кот и две собаки. Выгуливать они их не водят, и тем приходиться справлять свои потребности прямо в квартире или же на балконе. В общем с квартиры постоянно слышно лай и шум, уже не знаем куда деваться. Сотрудников УК, участкового и так далее — они попросту игнорируют и никогда двери не открывают. Но суть даже не в этом, а в том, что у нас в ванной комнате, очень слабенькая вентиляция, когда мы вызвали сотрудника УК тот сказал, что есть другой канал вентиляции и при желании можно сделать циркуляцию воздуха через него. Так мы и поступили, но позже оказалось что вентиляция связана с квартирой где проживают эти проблемные соседи. И теперь в нашей квартире (а точнее даже в ванной комнате) стоит не выносимая вонь. Как быть?


      Quote
  • #663

    Olga Danchenko
    Участник

    Да что тут думать, судиться с этими соседями, на сколько я знаю есть статья и если доказать свою правоту, животных заберут, а жильцов заставят еще и штраф уплатить не малый.


      Quote
  • #664

    Petr Polyak
    Участник

    Горе соседи, что реально всех игнорируют? Суд конечно вариант здесь не плохой, но все же может изначально попробовать пообщаться, ну а там и пригрозить если не предпримут никаких действий.


      Quote
  • #665

    ЖСК 011
    Участник

    Вы вообще слушали, что человек говорит? Там полностью невменяемые как я понял с его слов, если даже милицию не пускают, так что уже вообще говорить можно.


      Quote
  • #666

    kolya baskov
    Участник

    Да уж, а я то думал у меня еще соседи никакие, а тут выходит есть еще и по хуже. По моему мнению с такими что общайся, что нет, толку не будет. Но вариант попробовать нужно, мало ли.


      Quote
  • #667

    Nizhniy
    Участник

    Кстати, если вы говорите что вонь доноситься только с вентиляции в ванной, попробуйте поставить на вентиляционное отверстие обратный клапан, должно помочь.


      Quote
  • #1148

    Christofer
    Участник

    Как же только с ванной комнаты, если человек говорит, что в подъезде тоже запах жуткий, а еще и балкон.. Я вот например на балконе часто нахожусь, там и почитать что-то можно с книг, и цветы какие-то растут. А тут на, подарок от соседей снизу.


      Quote
  • #1149

    ОЛЯ
    Участник

    Все верно, а у меня так, как и у большинства здесь, на балконе еще и белье висит, сохнет. Я прикинула если я вот развешу белье после стирки, а ветер повернется и вся вонь с квартиры соседей пойдет по него.. Бррр… Кошмар короче!


      Quote
  • #1150

    Vasya Pusin
    Участник

    Присоединяюсь к большинству, нужно идти к участковому, не помогает? Заявление и в суд, придут животных отберут, а владельцы еще долго будут штрафы платить. Кстати если вам интересно, есть на эту нормативный акт: «Правила пользования жилыми помещениями» утвержден еще в 2006 году.


      Quote
  • #1151

    Nikolskiy
    Участник

    По телевизору не давно видел, не помню города и подробности не важно в общем. Там у женщины изъяли тридцать котов и кошек, притом, когда пришла полиция и задержала владелицу, а животных всех увезли — соседи со слезами на глазах от радости благодарили работников, за то, что наконец-то их мучения закончились.


      Quote
  • #1152

    Vfsya Puxtin
    Участник

    Видел тоже это по новостям, ладно бы хозяйка еще могла их содержать в нормальных условиях да кормить, а так животных забрали в приют изморенных голодом, некоторых так и не смогли спасти. Лучше бы эта «хозяйка» их вовсе с улицы не забирала.


      Quote

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.