Главная Форум Жалобы Как заставить УК заасфальтировать яму?

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление  Christofer 3 мес., 1 неделя назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #714

    Mr.President
    Участник

    Добрый вечер. Не давно под моим подъездом дома, сотрудники управляющей компании, что-то два дня копали, перерыли там короче все что можно, потом вежливо землей засыпали и сверху песком (ранее там был асфальт). Я на это дело посмотрел, пошел спросил когда думают сделать там асфальт, который был там прежде, на что мне ответили, что денег нет, и пока не предусмотрено. А у меня маленькая дочь, и жена уже запарилась прыгать с коляской по этому безобразию, как их заставить сделать там все как было прежде?


      Quote
  • #715

    Nikolskiy
    Участник

    Подписывайте коллективное письмо от всех жителей вашего дома, где укажите, что в случае травм из-за этой ямы, УК все будет компенсировать, отнесите и намекните, что лучше сделать нормально, чем потом платить за лечение калеченых жильцов.


      Quote
  • #716

    Igor
    Участник

    Ой как я вас понимаю, у нас прямо точь-в-точь как у вас, все воюем с управляющей компанией, что не сделают вечно к ним куча претензий. Неужели нельзя по-нормальному? Или так охота портить и себе и людям нервы.


      Quote
  • #1125

    ОЛЯ
    Участник

    Да бабушек и дедушек в каждом доме хватает, если кто-то из них покалечиться из-за этой плохо заделанной ямы, тогда у УК будет много проблем с их лечением и компенсацией. Сама наблюдаю за такими вот ямами в сплошь и рядом, сколько видела раздобренных тротуаров, а потом как дождь пойдет там сплошное болото и лужи. Такие дорогие явно не для моих каблуков!!!


      Quote
  • #1126

    Vasya Pusin
    Участник

    Не знаю откуда они такую привычку вообще взяли, и как я понял проблема не только с этим УК, а такое везде. И судя по их реакции — это у них считается в порядке вещей.


      Quote
  • #1127

    Christofer
    Участник

    Я понимаю, что финансирования нигде сейчас не хватает, но это же не повод так делать, если до того, там был асфальт, значит после своих работ они должны его вернуть на место. У нас извините меня не деревня, что бы по болоту прыгать.


      Quote

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.