Главная Форум Хозяйственные вопросы В очередной раз разрыли двор

В этой теме 7 ответов, 8 участников, последнее обновление  Vfsya Puxtin 3 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #674

    Olga Danchenko
    Участник

    Добрый вечер господа. Ежегодно наблюдаю в своем дворе особенно весной, как экскаватор и толпа каких-то мужиков (работники УК) копают у нас по среди двора огромную яму, сколько я не пыталась узнать зачем это делают не ясно, трубы целые, нормальные. Зачем они это делают не ясно, один раз даже было в декабре. Мне то в принципе все равно, но все же, у нас ежегодно жители дома благоустраивают двор, все зеленеет и цветет. А потом приходят эти работники и устраивают беспорядки.


      Quote
    • Тема изменена 3 мес., 3 нед. назад пользователем  Olga Danchenko.
  • #676

    Petr Polyak
    Участник

    Ну а вы в сам УК звонили? Что они вам говорят, если очень так интересно стоило бы у них и по интересоваться. Хотя сама история по себе очень странная. Узнайте у них, должно же быть объяснение беспорядку.


      Quote
  • #677

    ЖСК 011
    Участник

    Трудовую деятельность изображают не иначе.. А если без шуток да кто его знает, может вы не все видите, может трубы крутят, узнайте в управляющей компании все это.


      Quote
  • #678

    kolya baskov
    Участник

    Вот ситуация прямо как ваша, кто знает что делают, но вечно пол двора разрыто, а потом не засыпают по пол месяца, кстати звонил я в управляющую компанию они ничего внятного не говорят. Ответ стандартный «идут плановые работы».


      Quote
  • #1144

    Christofer
    Участник

    Тут скорее нужно звонить не в управляющую компанию, а в мерию города, они такие вещи должны знать. А по поводу копания даже в декабре, то скажу вам больше, а что вас собственно удивляет? У нас и асфальт могут класть зимой, это в порядке вещей!


      Quote
  • #1145

    Mr.President
    Участник

    Ха.. В точку сказано, не раз сам видел такое, с работы как раз возвращаюсь в такое время, что вечно попаду на этих работничков на дорогах. Может конечно уже новая методика появилась, которая позволяет делать дорогу даже в холодный и сырой период года, кто знает..


      Quote
  • #1146

    ОЛЯ
    Участник

    Может в вашем дворе клад ищут? А если серьезно, то я думаю скорее просто изображают бурную деятельность, сколько проблем в разных домах и придомовых территориях, а они вечно ерундой какой-то занимаются.


      Quote
  • #1147

    Vfsya Puxtin
    Участник

    Ага.. Один сезон разрыли поискали — не нашли. Потом на следующий год опять по новой? Мало вероятно что там, кто-то закопает клад за сезон, если так посудить в плане юмора. Я думаю попросту с трубами проблемы, может быть делали замену пару лет назад, а сейчас, что-то работает не так как надо, вот и роют по сезонно.


      Quote

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.