Главная Форум Хозяйственные вопросы В комнате начал сыреть потолок

В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление  Vasya Pusin 2 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #721

    Olga Danchenko
    Участник

    Добрый вечер, столкнулся с неприятной ситуацией, живу в девятиэтажке на пятом этаже, в доме три подъезда, мой средний, выше так же живут соседи. Вдруг ни с того ни с сего между стыками плит на потолке в комнате начала появляться вода, иногда капает, иногда просто сыреет. Я честно в замешательстве, дом обычный, никаких гениальных планировок нету, что там может капать? Неужели по потолку трубы идут? К соседям выше ходил, у них все сухо, нет даже намека на воду.


      Quote
  • #722

    Petr Polyak
    Участник

    На сколько мне известно, в плитах есть пустоты, возможно вода протекает с того же самого общего стояка, просто течет по этим пустотам, и далее уже капает у вас по среди комнаты. Вы слесаря вызывали?


      Quote
  • #723

    ЖСК 011
    Участник

    Соседи однозначно, вызывайте слесаря, пусть идет смотрит сам, он лучше в этом разбирается. Мы так тоже в свое время ходили ничего не видели. А слесарь пришел, сразу понял где поломка, устранил.


      Quote
  • #724

    kolya baskov
    Участник

    Был еще случай когда сосед сверху подтопил не много меня, притом когда я пришел к нему в гости, тот сделал вид, что ничего не было, и мол не понимает, зачем я к нему вообще пришел. Вот такие вам люди.


      Quote
  • #1113

    ОЛЯ
    Участник

    Какой у вас сосед коварный, по тихому затопил вас и сделал вид что ничего не было. Но это ничего, оно знаете Земля круглая, сейчас он вас подтопил, потом его подтопят. Это уже дело такое.


      Quote
  • #1114

    Nikolskiy
    Участник

    Вот как почитаешь на форуме темы, думаешь ужас, лучше купить дом в частном секторе, ни тебе с верху не заливают, ни с низу не шумят. Тишь да гладь, хотя если подумать, и там с проблемами разного рода можно встреиться, но это уже другой разговор.


      Quote
  • #1115

    Vasya Pusin
    Участник

    Ой поверьте, в частном секторе проблем бывает не меньше, сколько случаев знают, когда в «вендетте» соседей доходит до того, что одна с конфликтующих сторон попросту меняет место своего жительства.


      Quote

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.