Главная Форум Жалобы Благоустройство и свалки

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Vlad Golikov 3 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #197

    GarryB83
    Хранитель

    Приветствуются посты с фото, адресом и кратким описанием или без оного


      Quote
  • #1156

    Хилютич
    Участник

    Купили с женой квартиру три года назад, переехали, заселились. Через некоторое время поняли, что с новым местом жительства похоже мы прогадали, наши окна выходят на тыльную сторону дома, и в следствии дворники там или убирают мусор очень редко или же не убирают вообще, так как в самом дворе чисто. Неоднократно ходили жаловаться в Жилищно-эксплуатационную контору — да все бестолку. Начальник даже слушать не хочет, а в последний раз когда пришел к нему с очередной жалобой, он обвинил меня в том, что я сам там весь мусор и накидал. С соседями общаться бесполезно, те кто мусорят, даже двери не открывают, да и видно, что люди там живут пьющие и ведущие аморальный способ жизни. В общем не знаю куда мне еще обратиться, может кто посоветует, как нам быть? Живем в городе Севастополь, ул. Кесаева дом 18.


      Quote
  • #1157

    Asker
    Участник

    Как я вас понимаю! А у нас проблема в другом, я тоже из г. Севастополь, проспект Героев Сталинграда 15. Здесь вывоз мусора осуществляют очень редко, когда приезжают работники по вывозу, с двух контейнеров мусор забирают (третий поломанный, валяется там уже порядка полу года), а тот мусор, что лежит в мешках рядом с мусорными ящиками раскидывают по всему двору. Мы с жильцами двора не раз пытались нормально поговорить, объяснить им, что вы мало того, что вывозите мусор чуть ли не раз в месяц, так еще и делаете это так, что двор потом превращается огромную мусорную свалку. Но в ответ была только не нормативная лексика со стороны этих самых работников! Двор у нас большой, домов много, а мусорных ящиков всего два, и вывоз мусора как я уже выше сказал, делают почти раз в месяц! Жалобы, даже коллективные, не помогают, как быть не знаем, летом во дворе стоит жуткая вонь, зимой ситуация не лучше, вместо снега везде пакеты, и грязь от бытовых отходов!


      Quote
  • #1158

    Vlad Golikov
    Участник

    А я проживаю по адресу ул. Маринеско дом 11, тоже с Севастополя. У нас пятиэтажный дом, и в сезоны дождей (осень, весна) подвал дома каким-то образом превращается в подземное озеро. Разумеется дом становиться сырым и холодным, после чего, у меня и соседки пошла плесень по стенам квартиры, за других жильцов не скажу. Не смотря на то, что подвал закрывается сотрудниками УК на замок, там откуда то взялось куча мусора типа всяких досок, пакетов, какие-то старые игрушки, старая мебель — кресло и табурет. Запах от туда я вам скажу не особо приятный. Двор у нас тоже не в самом чистом виде, и так уже несколько лет подряд. Жалобы не помогают, писал и не раз.


      Quote

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.