ЧОП в Москве: полный комплекс охранных услуг

ЧОП в Москве: полный комплекс охранных услуг

04.12.2021 0 Автор GarryB83

ЧОП АСБ ГК «Звезда» предлагает широкий спектр охранных услуг в Москве, области и других регионах РФ. Это Ассоциация структур безопасности, оказывающая услуги высокого качества.

Услуги профессиональной охраны в Москве и области

Обращаясь в ЧОП АСБ ГК «Звезда», вы доверяете вопросы охраны и комплексной защиты не просто ЧОП, а профессиональной организации, ассоциации структур безопасности, в которую входит группа компаний.

Частное охранное предприятие берет под охрану разные объекты и территории:

  • офисы и производственные помещения (сооружения);
  • складские комплексы;
  • поликлиники и больницы;
  • строительные площадки;
  • коттеджные поселки;
  • бизнес-центры, ТЦ, гостиницы и отели.

Силами ЧОП обеспечивается охрана объектов разного типа, включая детские сады, ЖК и магазины. Также «Звезда» оказывает услуги контролирующего обслуживания объектов разных масштабов и направлений.

Профессиональные сотрудники ЧОП АСБ ГК «Звезда» обеспечивают личную охрану, оказывают услуги телохранителей и работают на массовых мероприятиях. Клиенты сами решают, какая охрана им необходима – вооруженная или невооруженная. Но специалисты помогут определиться, предоставив консультацию и подбирая оптимальные решения с учетом характеристик объекта и других факторов.

Преимущества работы с ЧОП

Охранное предприятие предлагает высокий уровень профессионализма и надежности. Подход к каждой задаче индивидуальный. Предприятие располагает штатом профессиональных охранников и имеет необходимую материально-техническую базу для обеспечения безопасности в разных условиях и быстрого реагирования, включая свой автопарк, разные виды вооружений и средства защиты.

Услуги охраны офисов и объектов

Профессиональная охрана офисов в Москве предусматривает спектр мероприятий, включая:

  • пропускной режим (с использованием современных средств контроля и управлением допуска);
  • защиту товарно-материальных ценностей;
  • организацию видеонаблюдения;
  • контроль за помещениями и внешними объектами (в том числе автостоянкой).

Также специалисты помогут обеспечить противопожарные меры. ЧОП выделяет заказчику нужное количество охранников для работы внутри помещений, патрулирования офисного здания и периметра.

Охрана объектов – широкое направление, предусматривающее разные виды услуг, от работы КПП до группы быстрого реагирования (выезжающей при срабатывании сигнализации, по вызову и т.д.). Больше информации о работе ЧОП АСБ ГК «Звезда» читайте на сайте охранного предприятия, здесь же можно уточнить контакты или заказать обратный звонок для обсуждения любых интересующих вас деталей.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

GarryB83

0
Комментарии: 0Публикации: 1286Регистрация: 17-07-2018