Исх. № ________
от «___» ___________ 201__ г.

В Администрацию / Мэрию
г.________________
Адрес: _______________________
_____________________________
от _______________________________,
(указать Ф.И.О. гражданина)
проживающего по адресу:
_____________________________
(указывается почтовый адрес,
по которому должен быть
направлен ответ)

ПОВТОРНЫЙ ЗАПРОС

о предоставлении информации

На основании ст. 24, 33 Конституции Российской Федерации
и ст. 32 Федерального закона от 06.10.2003 № 131 «Об общих
принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» повторно прошу предоставить информацию о принадлежности многоквартирного дома, приватизированного в порядке Приложения № 3 Постановления Верховного Совета РФ от 27 декабря 1991 г. № 3020–1.

В своем запросе от «__» ____________ 20__ г. № ________ я просил предоставить выписку из реестра собственности г._____________________ на многоквартирный дом, расположенный по адресу __________________________________
____________________ _______________________________
_________________, как объект недвижимого имущества, а не
на общее имущество дома.

В ответе от «____» _____________________ 20______ г. № __________ на мой запрос вы отвечаете, что недвижимое имущество — общее имущество многоквартирного дома не подлежит учету в реестре, что очевидно, и ссылаетесь на ряд жилых и нежилых помещений, зарегистрированных в реестре в качестве собственности г.________________________. (Иной вариант ответа администрации)

Однако, подтверждающие данный факт документы вами не
предоставлены, что не является всесторонним, объективным
и надлежащим ответом.

В связи с этим повторно обращаюсь к вам с просьбой
предоставить сведения о собственнике (выписку из реестра
муниципальной собственности, включающую информацию
о доме: год постройки, этажность, площадь, реестровый номер дома, указание на документ — основание (акт приема- передачи) в части передачи объектов из государственного жилищного фонда в муниципальную собственность (собственность г. _______________),) объекта недвижимости — многоквартирный дом, расположенный по адресу: ___________________________________________________________________________________ и на земельный участок, на котором он расположен, так как в моем свидетельстве о регистрации права на жилое помещение от «___» _________________ _______________ года № ____________ информация, содержащаяся в графе «Объект права» «общая долевая собственность на общее имущество», отсутствует.

Ответ прошу предоставить в соответствии с требования-
ми статей 8 и 10 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ
«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской
Федерации».

Прошу учесть, что письменное обращение, содержащее
вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных
государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего  обращение, о переадресации обращения.

В случае отказа в предоставлении информации предупреждаю об уголовной (статьи 136, 140 Уголовного кодекса Российской Федерации) и административной ответственности (статьи 2.4, 5.39, 5.59, 5.63 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях) за непредоставление документов и информации, касающихся обеспечения моих конституционных прав.

Подпись (с расшифровкой ФИО)

Комментарий

Этот запрос (Документ 4) — логичное продолжение истории предыдущего запроса.
Если администрация не дает ответа или дает некорректный ответ, со-
стоящий из ссылок на различные нормативные акты, отправляйте повторный запрос.

Он о том же самом, просто немного по-другому сформулирован.

Если ответа так и не будет — необходимо направить всю переписку в прокуратуру с просьбой оказать содействие в выполнении законного обращения.